“150画未来”大都会人寿启动全国亲子开放日

(2018年7月9日 ,沈阳)近日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)“150画未来”全国亲子开放日在沈阳正式启动。近50组员工家庭作为首批开放日的参与者,与儿童心理健康领域专家一起,共同描绘150年后的未来家庭、城市和地球。

为庆祝所属的美国大都会集团成立150周年,大都会人寿将在12家分公司举行“150画未来”亲子开放日活动,特别邀请儿童心理健康领域专家,对孩子们的画作进行点评,共话成长。孩子们将在充满童趣的艺术氛围中,一边了解父母所服务的公司的历史和行业的意义,一边以天马行空的想象力描绘心中美好的未来。这份美好也与今年“7.8全国保险公众宣传日”的主题紧密相连——“守护美好,从一份保障开始”。

150_1

“组织开展‘开放日’活动意义深远,开放的是保险行业背后的价值,以及保险从业者背后的故事。一份保障,是保险人对这个社会最坚实的‘守护’。”大都会人寿辽宁分公司总经理白维表示,“‘150画未来’,就是借助孩子们手中的画笔,去发现、去创造,用这种特别的方式,跟我们的员工一起守护生活的美好。”

大都会人寿企业传播及公民责任总经理任重先生在出席活动时表示,“150画未来”活动延续了大都会人寿对员工的关爱。每一位员工都是公司的主人翁,希望这一系列活动,能为员工带来家一般的归属感。“一个半世纪以来,支持大都会人寿走到今天的是一代又一代大都会人的努力和付出。我们希望,在下一个150年里,大都会人寿继续与员工和客户携手,共驭美好未来。”

沈阳首站圆满落幕后,“150 画未来”系列活动还将陆续登陆上海总部及其他城市,并将在全国范围内甄选150幅优秀作品,致敬美好未来。

150_2

成立于1868年的美国大都会集团(纽交所:MET)是全球领先的金融服务公司之一,通过遍布世界各地的分支机构提供保险、年金、员工福利和资产管理等服务,帮助个人和机构客户从容应对不断变化的世界。美国大都会集团的业务遍及全球40多个国家和地区,在美国、日本、拉美、亚洲、欧洲和中东等市场占据领先地位。如需了解更多信息,请登录www.metlife.com。