大都会人寿与微保联手推航意险年卡

轻松一点千万保障全年随行

(2018年6月22日,上海)中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)和腾讯旗下保险平台微保联手推出年卡型航空意外险产品——“全年千万航意险”,消费者只需一次选择即可安享全年出行保障,体验更加便捷省心。

航空意外险是商旅人士出行必备的保障。但每次订购机票时,频繁地选择、重复的信息录入已经成为无奈的负担。而不同保险公司的产品更是让人眼花缭乱,无从比较。年卡型的“全年千万航意险”让出行保障变得轻松便捷。通过微信“钱包入口”保险服务,出行者一键选购即可保障全年全球任意航班,无需再为每次选择怎样的出行保障而劳神忧心。

低至68元、不限飞行次数、最高可达1000万元的赔付保障,让“全年千万航意险”具有省钱又省心的性价比优势。除了可在微信平台灵活选购,消费者还可以随时查询保障状况,体验航班提醒、旅程天气等多重服务。

大都会人寿中国CEO孙思毅表示,“从清明小长假之前微出行上线试水,到暑期出游高峰之前全年千万航意险出炉,大都会人寿实现了出行保障产品的快速迭代。这不仅进一步完善了我们的数字化战略布局,更体现出大都会人寿在社交媒体时代为消费者提供更多、更快的一站式保障选择的决心。”

微保执行董事兼CEO刘家明表示,“随着消费者的出行频次越来越高,我们也会提供不同的产品来‘适配’不同用户的需求。此次推出的全年千万航意险,将为亿万消费者带来更加灵活便捷的保障体验。”

今年3月,大都会人寿与微保结成战略合作,承揽其出行险版块,为用户带来社交媒体时代的出行保障。双方在保险服务经验和社交场景运用方面相得益彰,备受好评的微出行服务迎来水到渠成地升级,不但产品形态从“赠险”和“单次加购”扩展到全球全年保障,覆盖人群也跃升至亿级。

- 完 -

成立于1868年的美国大都会集团(纽交所:MET)是全球领先的金融服务公司之一,通过遍布世界各地的分支机构提供保险、年金、员工福利和资产管理等服务,帮助个人和机构客户从容应对不断变化的世界。美国大都会集团的业务遍及全球40多个国家和地区,在美国、日本、拉美、亚洲、欧洲和中东等市场占据领先地位。如需了解更多信息,请登录www.metlife.com。