书香营口 全城悦读

“大都会图书馆”共享读书公益计划从营口读书节正式启航

(2017年4月21日,辽宁营口)“4.23”世界读书日到来之际,营口市第六届“书香营口 逐梦前行”读书节系列活动启动仪式在营口理工学院图书馆拉开序幕。中美联泰大都会人寿保险有限公司营口中心支公司(以下简称“大都会人寿”),作为本届读书节的特别支持伙伴,在未来的6个月中,将在营口理工学院、市属机关幼儿园、富强社区、大都会人寿职场内分别设立4所“大都会图书馆”,初期捐赠近3万元书籍。

莎士比亚曾经说过,生活里没有书籍,就好像没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀,阅读对人的成长和影响是巨大的。“腹有诗书气自华”,一本好书往往能改变人的一生,而一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。为共建和谐社会、进一步激发全面读书的热情,营口市第六届读书节系列活动的正式启动,就是希望藉此鼓励更多的营口市民,实现“全城悦读”。

读书节启动仪式后,大都会人寿将分别在营口理工学院、市机关幼儿园、富强社区,和大都会人寿职场内分别设立4所“大都会图书馆”,初期捐赠近3万元书籍。不仅如此,大都会人寿还将发动内部员工、以及能够接触到的社会各界人士,为这4所图书馆捐赠更多的书籍,营造更多的城市阅读机会,继而带动起营口这座城市更大的阅读力和阅读价值,让一带一路上的“大都会”、现代自贸区营口,到处充满读书的律动。与此同时,大都会人寿在未来6个月中,将全面参与到包括“朗读者大赛”、“读书公益讲座”、“朗读大会暨颁奖礼”等全民读书系列活动中,全面担当起本届读书节的企业社会责任。

大都会人寿辽宁分公司副总经理牛勇先生在启动仪式上说:“大都会人寿致力于为人们创造更美好的生活,‘大都会图书馆’正是我们所做的努力之一。2012年起,公司先后在全国12个省份建起超过22所‘大都会图书馆’。今天,我们将这份责任与担当,带到美丽的营口,期待与滨城市民共同打造文化之都、悦读之城。我们相信‘大都会图书馆’将以自己独有的姿态,带给营口市民非同寻常的阅读体验。”

牛勇先生表示,保险业是传递爱与关怀的事业,保险人的每一次拜访,每一通电话,每一件理赔,都是在传播福祉,关怀社会。大都会人寿,这家有着近150年历史、跨越三个世纪的百年老店,让爱的传承得以生生不息。大都会人人寿营口中心支公司,将借着“书香营口 逐梦前行”全民读书系列活动这股春风,为广大营口市民提供更加优质的保险保障产品和差异化的保险服务,肩负起更大的企业社会责任。

中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。凭借美国大都会集团在保险业的丰富经验以及上海联和投资有限公司对中国市场的深刻认识,大都会人寿致力于为中国消费者提供值得信赖和专业的保险方案。大都会人寿通过顾问行销、银行保险、直效行销及数字营销等多元渠道,为全国各地超过二十个城市的消费者提供人寿、健康、意外及储蓄型保险产品等保险服务。如需了解更多大都会人寿的信息,请登录公司网站 www.metlife.com.cn。

美国大都会集团(纽交所:MET)是全球大型寿险公司之一,在美国、日本、拉美、亚洲、欧洲和中东地区近50个国家开展业务。美国大都会集团成立于1868年,具有近150年的寿险经验,通过遍布世界各地的分支机构向全球近1亿的客户提供保险、年金、员工福利计划和资产管理业务等服务。美国大都会集团为个人客户提供寿险、年金、汽车及家居保险、零售银行业务和其它金融服务等。此外,还为企业和其它机构提供团体保险、退休及储蓄产品和服务。 如需了解更多信息,请登录 www.metlife.com。