大都会人寿为您带来抢先“一”步的关爱

全新推出“都会一号” 兼顾轻重疾保障

(2017年4月11日, 北京)中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称:大都会人寿)近日推出“都会一号健康保障计划”,将疾病保障全面升级,提供从轻症到重疾的全面保险保障,为客户带来抢先“一”步的关爱。

对重重压力之下处于亚健康状态的现代人来说,为自己和家人制定一份全面的健康保障计划,防患于未然,已然成为迫切的需求。如今,应对恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等重疾的保险产品已经为大众所熟知。然而,轻症发生的概率并不比重疾小。对处于疾病的早期阶段(轻症)的庞大患者群体,也需要一款能为其提供全面保障和关怀的解决方案。

大都会人寿中国首席市场运营官姚兵先生介绍说:“正是基于对市场及客户需求的洞察,大都会人寿推出了‘轻重兼顾’的‘都会一号健康保障计划’。而这一全方位解决方案也体现了我们的客户价值主张‘全球保障,与您知心同行’,为客户提供量身定制的产品、服务和体验。”
 “都会一号健康保障计划”涵盖高达100种的疾病种类,其中重疾80种,轻症疾病20种;安然无恙到满期,还可以多拿回10%的保费;除此之外,更有彰显人性关怀的保费豁免,免去客户的后顾之忧。该产品交费短、保障长,可以合理优化客户在有较强收入能力的中青年阶段的风险,进行合理的风险再分配。

为客户提供人性化的关怀和服务,构筑更有保障的人生,一直是大都会人寿所追求的目标。因此,除上述保障外,大都会人寿还开创性地与国内资深的健康服务商并联合国内知名医疗机构为客户免费提供“健康管理及重疾绿通协调服务”的增值服务,包括电话医生、转诊预约协调、重疾绿通协调等服务,让客户得到更安心的健康防护。

“都会一号”产品优势(图表)
保障全面 关爱升级
疾病保障全面升级,重疾、轻症一网打尽。一旦确诊轻症,即刻给付高达保额20%的轻症疾病保险金,用于疾病的早期治疗;并且轻症给付完全不影响享受重疾保障,对您的呵护“轻重兼顾”。
百种疾病 全面覆盖
涵盖的疾病种类高达100种,其中重疾80种,轻症疾病20种,疾病可能导致的经济威胁一次扫清,为您构筑更安心的健康防护。
保费豁免 人性关怀
若投保人不幸在交费期间内身故或全残,则豁免尚未交纳的主附险保险费,豁免的保费视为已交,丝毫不影响您享有任何保障责任,细节之处更显人文关怀。
满期返还 安枕无忧
平安无恙到保险期满时,则可拿回全部所交保险费,并可额外领取10%,资金安全有保证,让您安枕无忧。
*以上内容谨供参考,具体保险责任和责任免除以保险条款和保险合同的约定为准。

健康增值服务项目简介(图表)
电话医生服务
您可通过拨打服务专线获得多种健康医疗咨询服务,包括对家庭常见意外伤害及急性病症提供处理建议等,服务次数不限。
转诊预约协调服务
您可致电服务专线提出转诊预约申请,服务商专业的医疗顾问会快速了解病情,向您收集您的个人基本信息、病历、医学影像文件和病理切片等具体资料,根据具体情况推荐并预约最合适的合作医院和专家,并安排号源,使您得到专家专业而细心的治疗。您可以每年享受3次此项服务。
重疾绿通协调服务
您在都会一号保险合同服务有效期内被医生首次诊断罹患保险合同约定的严重疾病列表中的重疾之一,希望获得医疗咨询及住院和手术协调服务,可以联系服务商请求重疾绿通服务。重疾绿通在服务有效期内仅限一次。其手术、住院协调等各项服务皆为一次性绑定套餐服务,不可单独申请。
*以上内容谨供参考,详细服务内容以服务手册记载为准。

美国大都会集团(纽交所:MET)是全球大型寿险公司之一,在美国,日本、拉美、亚洲、欧洲和中东地区近50个国家开展业务。美国大都会集团成立于1868年,具有近150年的寿险经验,通过遍布世界各地的分支机构向全球近1亿的客户提供保险、年金、员工福利计划和资产管理业务等服务。美国大都会集团为个人客户提供寿险、年金、汽车及家居保险、零售银行业务和其它金融服务等。此外,还为企业和其它机构提供团体保险、退休及储蓄产品和服务。。如需了解更多信息,请登录www.metlife.com。