大都会人寿健康保险再升级,构筑全方位健康体系

(2017年9月25日,上海)社会飞速变迁,人人“压力山大”,对于亚健康常态化的现代人来说,为自己和家人制定一份保障范围更全、保障期间更长、保障层次更立体的健康险产品,已经成为迫切需求。对此,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”) “都会二号”健康保险计划应运而生,在年初推出的“都会一号”保障计划基础之上,为消费者个人及家庭构建更为完善的保险保障体系。

今年初大都会人寿发布的《2016年个险理赔数据分析报告》显示,重大疾病赔付金额占比超过65%,其中癌症理赔申请高达82%,甲状腺癌、乳腺癌、肺癌理赔件数约占癌症理赔总数的六成。与高企的重大疾病赔付比例相比,重疾人均赔付金额仅为20万元,在高昂的重大疾病治疗费用下,保障额度严重不足。因此,为消费者提供多样化的重疾险产品就显得迫在眉睫。

“都会二号”为大都会人寿直效行销与数字营销渠道首款保障至终身的健康险产品,其突出特点可用“2”、“3”、“4”来概括:
“2”次重疾:该产品将重疾分为癌症和非癌症两组,不同组别可各获得理赔1次,保障病种高达115种,其中还有10种疾病针对成年人和未成年人分别设计,更有针对性;
“3”次轻症:最多可赔付三次轻症,每次为20%保额,累计60%保额,且不影响其他保险责任,保障病种高达50种;
“4”种豁免:投保人身故或全残,被保险人轻症或重疾,发生四种情况中的任意一种,均可豁免保费。

此外,该产品对未成年人还特设少儿白血病赔付,未满18岁的未成年人若首次重疾即为白血病,则同时给付首次重大疾病保险金和少儿白血病保险金。客户更可享受大都会人寿定制的一站式健康管理服务,包括:日常电话医生服务、普通疾病的门诊预约、重大疾病绿色通道服务(含住院和手术绿通安排及导诊),以及重疾的海外二次会诊意见和就医协调服务等,满足客户健康管理、就医求诊、重疾救治等全方位需求。

大都会人寿中国临时负责人孙思毅女士表示:“大都会人寿一直致力于成为客户值得信赖的伙伴,为他们提供更为丰富的产品、贴心的服务和满意的体验,从而积极应对人生变化。我们希望通过都会二号的推出,能够满足消费者对健康险产品日益提高的需求,帮助他们构建更有保障的人生,共驭美好未来。”

美国大都会集团(纽交所:MET)是全球大型寿险公司之一,在美国、日本、拉美、亚洲、欧洲和中东地区近50个国家开展业务。美国大都会集团成立于1868年,具有近150年的寿险经验,通过遍布世界各地的分支机构向全球近1亿的客户提供保险、年金、员工福利计划和资产管理业务等服务。美国大都会集团为个人客户提供寿险、年金、汽车及家居保险、零售银行业务和其它金融服务等。此外,还为企业和其它机构提供团体保险、退休及储蓄产品和服务。 如需了解更多信息,请登录www.metlife.com。