大都会人寿中国伴您知心同行

“都会康佑”隆重上市 关爱您的健康人生

news_161228_1

(2016年12月28日,上海)今日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)公布了“全球保障,与您知心同行”的客户价值主张,并将于2017年1月1日启动第一个行动组合——“关爱您的健康人生”,推出“都会康佑”终身重大疾病保险产品,为客户提供从日常健康管理、诊断和治疗支持,全面终身保障,到康复关怀全程陪伴的一站式健康解决方案。

大都会人寿中国首席市场运营官姚兵先生介绍说:“我们致力于针对客户核心需求提供全面的解决方案,在对中国多个大中城市的广大消费者进行周密调研的基础上,明确了我们在中国市场的核心客群具有国际化视野及对保持健康积极主动的态度。为此我们推出了连接核心客群的客户价值主张——‘全球保障,与您知心同行’,这将指导我们为客户提供量身定制的产品、服务和体验。‘关爱您的健康人生’行动组合正是大都会人寿针对客户的健康保障需求全新推出的整体解决方案。”。

近年来,中国消费者对医疗的需求高速增长,根据保监会发布的《中国人身保险业重大疾病经验发生率表(2006-2010)》,45岁以上重大疾病发生率呈急剧增长趋势。然而,医疗资源总量并不足,重疾治疗费用不菲,均对大多数病人的家庭生活带来重大的影响。

为了帮助客户应对这些挑战,大都会人寿推出“关爱您的健康人生”行动组合,致力于成为客户的知心伙伴,陪伴并支持客户积极应对人生变化。 “都会康佑”终身重大疾病保险产品应运而生,为客户提供一站式的健康解决方案。无论是在日常协助管理健康,还是在关键时刻提供全面保障,支持快速获得优质医疗资源,或是帮助病后康复,都彰显大都会人寿对客户健康的悉心关爱。

“都会康佑”终身重大疾病保险产品,提供针对80种重疾的终身保障,40种轻症的终身关爱等多种终身保障;针对6种高发的恶性肿瘤提供额外50%基本保额的赔付;首次轻症赔付后即豁免剩余保费的人性化关怀,重疾赔付后可持续5年领取康复津贴等持续的康复支持;同时为符合标准的被保险人免费提供包括专属电话医生咨询、国内优质医院专科医生预约、海外专家二次诊断、协助住院和手术预约以及海外优质医院就医安排等支持与关爱。

中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。凭借美国大都会集团在保险业的丰富经验以及上海联和投资有限公司对中国市场的深刻认识,大都会人寿致力于为中国消费者提供值得信赖和专业的保险方案。大都会人寿通过顾问行销、银行保险、直效行销和团险等多元渠道,为全国各地超过二十个城市的消费者提供人寿、健康、意外及储蓄型保险产品等保险服务。如需了解更多大都会人寿的信息,请登录公司网站www.metlife.com.cn。
美国大都会集团(纽交所:MET)是世界上最大的寿险公司之一,通过下属公司和关联企业(“大都会人寿”)为客户提供服务。美国大都会集团成立于1868年,是全球保险、年金、员工福利和资产管理业务的领先服务商。美国大都会集团服务近1亿客户,在美国,日本、拉美、亚洲、欧洲和中东地区近50个国家开展业务,并保持市场领先地位。如需了解更多信息,请登录www.metlife.com。

news_161228_2