大都会人寿全新品牌亮相中国

启动“赢家教育”项目赋能运动员共驭美好未来

yjjy1

(2016年11月20日, 福州)今日,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)在世界羽联超级系列赛中国羽毛球公开赛之际,正式发布全新的中文品牌徽标和“大都会人寿,共驭美好未来”标语,揭晓大都会人寿致力于成为客户信任的合作伙伴,帮助他们在多变的世界中把握人生航程的品牌主张。秉承全新的品牌主张,大都会人寿携手中国运动员教育基金启动 “中国运动员赢家教育计划”,帮助运动员更好地进行人生规划。

大都会人寿中国首席市场运营官姚兵先生在发布会上表示:“新品牌传递着一个更为主动的伙伴形象,全新的品牌标语‘大都会人寿,共驭美好未来’意味着我们致力于成为客户可以信赖的长期伙伴,帮助他们在不断变化的环境中从容驾驭,相伴走入美好的未来。”

经过对全球五万五千多名客户开展的周密调查,大都会人寿了解到全球客户的共同需求:即寻找值得信赖的伙伴,帮助他们来积极应对这些变化。这为大都会人寿提供了一个重要的机会,成为客户们所寻找的那个伙伴。新的品牌形象反映了公司在战略方面的转变:大都会人寿正在成为一个更简单、更聚焦、更灵活的公司,为客户和股东提供更好的价值。

姚兵表示:“进入中国市场十二年来,大都会人寿保持着高速的发展。中国将是全球最大的寿险市场,我们对公司业务在华的未来发展充满信心,将继续深耕中国市场,坚持多渠道发展和聚焦价值成长,加速顾问行销和直销渠道的拓展,优化银保业务,推动团险业务转型,以专业经营和品质服务,成为更多的客户可信赖的长期伙伴。”

秉持着与全新品牌主张相通的理念,大都会人寿特别携手中国运动员教育基金开展“中国运动员赢家教育计划”,将为中国在役和退役运动员打造再教育方案,提升他们在英语、财商管理及职业规划方面的能力,帮助他们从容应变,在告别运动生涯后继续把握通往美好未来的正确方向,成为真正的人生赢家。

中国运动员教育基金发起人之一、国家体育总局乒乓球运动管理中心副主任、国家羽毛球队总教练李永波先生在启动仪式上表示:“中国运动员教育基金成立已有十五年,基金致力于运动员教育培训项目,帮助运动员在结束运动员职业生涯后,在人生的另一个阶段里顺利转型。我代表基金感谢大都会人寿能与我们一道,作为运动员们值得信赖的伙伴,帮助他们创造更加美好的明天。”

前羽毛球世界冠军龚睿那女士也出席了发布会,分享了她在教练、队友及家人的陪伴下成长为羽毛球世界冠军,到创办“睿那体育”普及羽毛球运动,一路华丽转身的经验与感悟,传递大都会人寿希望成为可以信赖的长期伙伴,陪伴人们驾驭未来的新品牌主张。

中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。凭借美国大都会集团在保险业的丰富经验以及上海联和投资有限公司对中国市场的深刻认识,大都会人寿致力于为中国消费者提供值得信赖和专业的保险方案。大都会人寿通过顾问行销、银行保险、直效行销和团险等多元渠道,为全国各地超过二十个城市的消费者提供人寿、健康、意外及储蓄型保险产品等保险服务。如需了解更多大都会人寿的信息,请登录公司网站www.metlife.com.cn。

美国大都会集团(纽交所:MET)是世界上最大的寿险公司之一,通过下属公司和关联企业(“大都会人寿”)为客户提供服务。美国大都会集团成立于1868年,是全球保险、年金、员工福利和资产管理业务的领先服务商。美国大都会集团服务近1亿客户,在美国,日本、拉美、亚洲、欧洲和中东地区近50个国家开展业务,并保持市场领先地位。如需了解更多信息,请登录www.metlife.com。

yjjy2